给女性的交友法则

给女性的交友法则

如何管理她的<好友名单>,找到理想的对象并且引诱他

女人们,守则的第一件绝对要遵守的要件,永远要相信妳的直觉 !要知道,女性的直觉,会在适当的时候给妳最佳指引:如果妳觉得哪个人好得不似真人,那就绝对不会是真的。永远要对那些看起来很完美无瑕的经历抱持怀疑的态度。
女性一般来说比男性更容易受到邀请,而她们的信箱也通常很快的就塞爆来自男方的邀请信件。所以要有耐心,以及抱持了解的态度对待所有写信给妳们的人。 eDesirs提供妳们一个管道来选择想要的交友模式。如果妳只是想找个没有未来的短暂约会对象,那妳就选择<玩伴>这个选项。如果妳想要一段稳定而持 久,而且可能走上婚姻的关系,那就选择<固定的约会对象>吧 !如果妳只是单纯的想交朋友,那<普通朋友>这个选项会是最适合妳的 !

  1. 当妳选择一个使用者名称时,记得让自己变得更有魅力一点 !想要由一个昵称,引发对方对妳的个性以及体态的遐想,并且立即获得他的注意力,取个适当的名字是很重要的 !如果妳不想浪费时间,妳就要清楚的让对方了解妳在寻找一个什么样的人,或者妳不想要哪一种人当妳的对象,当然,请以一个有礼貌且适当的态度表达妳的想 法。
  2. 不要忘了在妳的个人档案内加上一张妳的照片,不用说,当然是最近的照片喔 !不用刻意把自己装扮得像一位模特儿。展现出自然的自己,最好是面带微笑 !然后自然而然的表现出妳的仪态,妳的眼神,一个表现出完整的<妳>的纯女人 !
  3. 不要对妳的身材,妳的社会状态,妳的工作等经历说谎。如果妳尝试扮演一个不是<妳>的别人,早晚对方都会发现事实,那妳们的关系就会很快的走到尽头。
  4. 当妳在回信的时候,避免把信写的像是小说情节一样!女性总是有个很不好的习惯,会把刚认识的人当作是无话不谈的朋友。当妳们还不是很熟识彼此的时候,记住,步调放慢,要保持一段适当的距离。
  5. 避免谈到过去。要把视野放在现在以及未来。
  6. 千万不要太快的把妳私人连络方式或者是电子邮件给对方。假使妳有一个约会,记得告知起码一位近亲朋友,妳的约会的时间跟地点。
  7. 如果妳真的很欣赏一位妳在网络上认识的人,不要太急切的跟他会面。但同样的,也不要等待几个月之后才跟他约会。太过理想化一个人,会很难让妳去发掘他的真面目。要谨记在心的是,网络交友与现实生活的交友是不一样的。这两者的差异是相当明显的。
  8. 第一个约会的地点,记得选择公共场所,例如咖啡厅或者是餐厅等等。不要对第一次约会有太多的想象,只要想着能够度过一段温馨和谐的时光,并在一个适当的时刻结束第一次约会,试着留给对方一个期待下次约会可能会有预想外惊喜的机会 !

给女性的交友法则 女人们,守则的第一件绝对要遵守的要件,永远要相信妳的直觉 !要知道...
+ Read more
聊天以及寻友 没有比这更简单的使用方式了...
+ Read more
给男性的几个建议 只要抱持正面的想法,《 我相信 》...
+ Read more
调情 调情是一个游戏。当然能够让对方高兴是第一条守则...
+ Read more
寻找固定交往对像 每段相遇都很重要,但有些人就是与众不同...
+ Read more
至
发送 取消