调情

调情

调情是一个游戏。当然能够让对方高兴是第一条守则。这个游戏不是在告诉对方你/妳真实的一面,而是要让对方感受到你/妳亲切,温和的一面,为了让对方的眼中闪耀着已经被你/妳征服的火花,尽管这和你/妳的本质略有出入。
一般当我们说到<调情>这件事,这是指以一具体的方式和一位陌生人建立关系的第一步,或许可能延伸变成一段友谊,或者是一段持久的爱情,但也可能只是建立短暂的性关系。 在调情的过程中,肢体语言是非常基本的。一个简单的眼神有时会比对话更能让人日后回味无穷。持续的抛媚眼,俏皮的噘嘴动作,把背挺直,让嘴唇魅惑的轻启,别担心,这些都是无害的 ! 调情分为很多的等级,最高层次的就是我们所谓的诱惑。在这个阶段,充满爱意的冲动将是彼此交心的中心,而且一个晚上,一个星期,甚至一个月可能都会不够用 !这就是所谓的一见钟情 !

给男性的几个建议 只要抱持正面的想法,《 我相信 》...
+ Read more
调情 调情是一个游戏。当然能够让对方高兴是第一条守则...
+ Read more
给女性的交友法则 女人们,守则的第一件绝对要遵守的要件,永远要相信妳的直觉 !要知道...
+ Read more
寻找固定交往对像 每段相遇都很重要,但有些人就是与众不同...
+ Read more
聊天以及寻友 没有比这更简单的使用方式了...
+ Read more
至
发送 取消